第III部あなたの機器
第8章

機器を削除する

カードのゴミ箱アイコンで、機器を一覧から削除します。効果はあなたの立場によって異なります。

あなたが…起きること
所有者の場合所有者ではなくなります。機器は一覧から消え、あなたの通知設定は削除され、機器は所有者のいない状態になります — 別のアカウント(あるいは再びあなたのアカウント)に紐づけられる状態です
ゲスト(共有を受けている)の場合機器は単にあなたの一覧から消えます。所有者側は何も変わりません