PARTE IIII tuoi dispositivi
CAPITOLO 8
Rimuovere un dispositivo
L'icona del cestino sulla scheda rimuove il dispositivo dal tuo elenco. L'effetto dipende dal tuo ruolo:
| Se sei... | Che cosa succede |
|---|---|
| Proprietario | Smetti di esserne il proprietario: il dispositivo esce dal tuo elenco, le tue preferenze di notifica vengono cancellate ed esso resta senza proprietario — pronto per essere collegato da un altro account (o di nuovo dal tuo) |
| Ospite (condiviso con te) | Il dispositivo esce soltanto dal tuo elenco. Per il proprietario non cambia nulla |