PARTE IIITus equipos
CAPÍTULO 8

Quitando un equipo

El icono de papelera en la tarjeta quita el equipo de tu lista. El efecto depende de tu papel:

Si eres...Qué sucede
PropietarioDejas de ser el dueño: el equipo sale de tu lista, tus preferencias de notificación se borran y él queda sin propietario — listo para ser vinculado por otra cuenta (o por la tuya, de nuevo)
Invitado (compartido contigo)El equipo simplemente sale de tu lista. Nada cambia para el dueño