TEIL IIIIhre Geräte
KAPITEL 8

Ein Gerät entfernen

Das Papierkorbsymbol auf der Karte entfernt das Gerät aus Ihrer Liste. Die Wirkung hängt von Ihrer Rolle ab:

Wenn Sie ... sindWas passiert
EigentümerSie sind nicht mehr Eigentümer: Das Gerät verlässt Ihre Liste, Ihre Benachrichtigungseinstellungen werden gelöscht und es bleibt ohne Eigentümer zurück — bereit, von einem anderen Konto (oder wieder von Ihrem) verknüpft zu werden
Gast (mit Ihnen geteilt)Das Gerät verlässt einfach Ihre Liste. Für den Eigentümer ändert sich nichts