第三部分您的设备
第8章

移除设备

卡片上的垃圾桶图标可以把设备从您的列表中移除。效果取决于您的身份:

如果您是……会发生什么
所有者您不再是所有者:设备离开您的列表,您的通知偏好被清除,设备变成无主状态 —— 可以被另一个账户(或者再次被您的账户)绑定
受邀者(别人共享给您的)设备只是离开您的列表。对所有者来说没有任何变化